首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁市香城学校党团队员手拉手文明创建一起走

来源:咸宁网 时间:2019-01-10 09:23

11.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者 夏咸芳  通讯员 孟本法  余婷)1月7日,市香城学校党员干部、团员学生、少先队员走上市区街头,宣传创建文明城市知识,并用实际行动改善校园周边环境卫生。

活动中,党员干部、团员学生和少先队员主动清理路面果皮垃圾,擦拭公汽亭座椅、垃圾箱和报刊橱窗。通过他们的带动,市民们纷纷表示,环境卫生靠大家,愿意参与到文明创建活动中来,共同营造文明的城市环境。

市香城学校负责人表示,希望通过此次“党团队员手拉手,文明创建一起走”活动,唤醒更多市民的卫生意识、环保意识,调动广大市民创建文明城市的积极性和主动性。



编辑:hushaopeng

上一篇: 盗走他人手机刷光支付宝 美人”施计追回救命钱
下一篇: 51名爱心人士来咸高捐资助学 助力贫困学子圆梦

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强
    【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强调了这些…
  • 【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白
    【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白水畈美丽村湾规划设计
  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展