首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

湖北银行通城支行组织爱心车队助力务工人员回乡

来源:咸宁网 时间:2019-01-29 09:06

咸宁网讯(通讯员陈超)近日,由湖北银行通城支行员工组织6台爱心车辆,整齐排列在通城县长途客运站,接送通城县关刀镇八燕村在外务工人员返乡,为群众带来了实实在在的便利,得到社会各界一致好评。

据介绍,八燕村为该行扶贫驻点帮扶村,临近年关,该村外出务工返乡人员越来越多,但是务工人员在到达通城县长途汽车站后,返乡之路依然坎坷。由于该村人员少,且位置偏僻,距离县城较远,每天往返的客车只有一趟,一些务工人员回乡无奈转车多趟。

该行了解详细情况后,决定成立爱心车队,由驻村人员联系该村外出人员回乡时间,在掌握具体信息后,安排相应的车辆,打通回乡人员最后一公里,让他们和家人早日团聚,增加村民幸福感。

据悉,2018年,湖北银行加大扶贫力度,仅在通城县就有2个驻点帮扶村,全年投入资金25万余元,支持了贫困村的养殖产业、教育扶贫及公益活动等项目,充分履行了社会责任,为通城县打赢脱贫攻坚战贡献了一份力量。


编辑:hefan

上一篇: 老宅惊现5颗军用手榴弹 通山警方成功处置销毁
下一篇: 微信群友自编自导自演办年会 热心企业献爱心

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖