首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安十六潭社区干部陪孤寡老人、退休老党员吃年饭

来源:咸宁网 时间:2019-02-02 08:47

咸宁网讯(通讯员刘幸)1月31日,家户户忙备年货,为一年里最最重要的团圆而忙碌着。然而,在咸安区温泉街道办事处十六潭社区,有这么一群热心人,他们同样忙碌,不是为了自己,而是为了辖区孤寡老人、退休老党员,为了陪伴他们吃一顿温暖祥和的年饭。 

活动现场,温泉街道办事处、十六潭社区干部给老人们送上了新春的祝福。火锅、红烧鲫鱼、烧鸡翅、莲藕排骨汤……一道道美味可口的饭菜,老人们吃得有滋有味,脸上荡漾着幸福的笑容。

据悉,此次活动所有食材都由十六潭社区工作人员自备,并精心烹制。新的一年里,十六潭社区将以各种方式关心帮助辖区孤寡老人、退休老党员,让他们感受到社会大家庭的温暖。


编辑:hefan

上一篇: 咸安西大街社区五座公厕投入使用 居民如厕更方便
下一篇: 跳湖救起轻生女演绎大爱 嘉鱼“独臂侠”获表彰

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?