首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

司机中午喝酒晚上被查出醉驾 心存侥幸肠悔青

来源:咸宁网 时间:2019-03-13 08:50

咸宁网讯(香城都市报记者 程统 通讯员 阮巧如)3月11日,省高警咸宁大队在京港澳高速赤壁收费站进行集中整治时 查处一名醉驾司机,司机侥幸以为中午喝酒,晚上肯定查不出来,没想到还被查处醉酒驾车。

当晚8时35分许,民警在赤壁收费站对过往车辆例行检查时,发现一台鄂A牌照越野车停在收费站入口处迟 迟没有动静,这一异常情况引起了民警的注意,在民警的一再催促下,车子才缓缓驶入收费站。司机一打开车窗, 一阵浓烈的酒精味从车窗里传出,民警迅速对其进行酒精测试,结果显示驾驶员徐某体内每百升血液酒精含量达到 85mg/100ml,已达到醉酒驾驶标准。

司机徐某向民警解释道,他中午和朋友在赤壁新店吃饭期间喝了一些白酒,睡了一下午以为就没事了,脑子很清醒,没想到体内还是有这么多酒精。

目前此案正在进一步调查当中。


编辑:hushaopeng

上一篇: 不满分手刮花情人车 涉嫌故意损毁他人财物被拘
下一篇: 男子违规承包项目工程 拒付工资被提起公诉

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!