首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

丈夫酒驾 妻子欲盖弥彰 难逃民警“火眼金睛”

来源:咸宁网 时间:2019-02-12 09:06

咸宁网讯(香城都市报记者 程统  通讯员 阮巧如)近日,高警咸宁大队民警在京港澳高速赤壁收费站查获一起酒驾违法行为,妻子为帮助丈夫逃避处罚,竟向民警耍赖撒泼,让人大跌眼镜。

2月6日晚8时40分,民警发现一辆黑色越野车远远停靠在收费站匝道入口处,迟迟没动静,于是上前询问。打开车窗时,民警敏锐地发现驾驶员林某脸色发红,且车内散发着浓重的酒味。

民警要求林某交出证件下车接受检查。林某先是称驾驶证未带,随后竟称没有车钥匙。见林某不愿配合,民警强制将林某带下车。这时,林某的妻子突然坐在了驾驶座上,对民警大吼:“明明是我在开,什么时候是他在开啊?”民警淡然地说道:“我有录像的。”林某妻子不听,仍然对民警耍赖道:“我有驾照,我在开,你为什么说他在开呢?”僵持一段时间后,民警将林某带离至收费站处接受检查。

民警用酒精检测仪对林某进行酒精检测,查明林某体内酒精含量为63Mg/100ML,系饮酒驾驶。在证据面前,林某终于承认自己饮酒驾车的事实。随后,民警对林某进行教育后,依法对林某涉嫌饮酒后驾驶机动车的违法行为作出罚款2000元、记12分、暂扣机动车驾驶证6个月的行政处罚。



编辑:hushaopeng

上一篇: “猫鼠大战”警方胜出 盗窃男子逃匿两年终被擒
下一篇: 车子没油在收费站匝道抛锚 路政人员及时救援

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行
  • 【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度
    【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度舒适!
  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!