首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安八斗角附近能否建公园 部门:将不断完善

来源:咸宁网 时间:2019-03-15 09:08

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者陈希子报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台上发帖称,他家住咸安区官埠桥镇八斗角至官埠街,附近居民众多,却没有供民众休闲娱乐的公园,不知道会不会建,希望相关部门能帮忙答疑。

近日,咸安区官埠桥镇相关工作人员对此调查回复,目前八斗角至官埠街附近已先后建成小泉村文化休闲广场、官埠村文化休闲广场、官埠村六组徐家湾文化休闲广场、官埠村八组大路叶文化休闲广场,基本可以满足周边群众开展文娱活动。

由于该片区涉及官埠老街以及诸多拆迁安置点,居民比较密集,情况比较复杂,官埠桥镇政府正在积极争取上级支持,将该片区纳入综合改造,不断完善公共服务设施,积极改善居民生活质量。


编辑:hefan

上一篇: 通山九宫大道车辆乱停靠 部门计划安装监控设施
下一篇: 咸安一路段调头设置不合理 部门:已建议修改

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!