首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

通山九宫大道车辆乱停靠 部门计划安装监控设施

来源:咸宁网 时间:2019-03-15 09:09

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者朱亚平报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台发帖反映,九宫大道公路段公交站附近,每天早上都会出现车辆乱停乱靠现象。

该网民表示,九宫公车站通往看守所方向的左转弯车道,每天至少停着20辆小车。由于该路段违法停靠车辆较多,每天早上7:30至8:00上班时间,造成该路段严重拥堵,影响交通秩序安全。建议交警部门加强对该路段车辆的查处力度。

11日,通山县交警部门相关负责人介绍,通山县九宫大道公路段公交站地处通山县客运中心(西站)附近,路口情况复杂车流量大,目前未设置交通信号灯和电子警察,每逢节假日极易发生交通拥堵。

为有效治理该路口交通拥堵和车辆违法停放现象,交警部门计划在该道路上增设交通信号灯和电子警察设施。同时,设立专门的执勤岗,明确相关责任人、责任领导,定人定岗在该路段执勤。另外,重要节假日还将加大警力装备投入,维护道路交通秩序。


编辑:hefan

上一篇: 咸安一小区物业疑乱收费 部门:不存在重复收费
下一篇: 咸安八斗角附近能否建公园 部门:将不断完善

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!