首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安一路段调头设置不合理 部门:已建议修改

来源:咸宁网 时间:2019-03-15 09:07

咸宁网讯 咸宁日报全媒体见习记者刘念报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台发帖反映,咸安区长安大道与十六潭交叉路口至区林业局门口护栏调头位置设置不合理。

该网民称,每天往咸安方向调头时,由于调头处离红绿灯太近,左转道排满了车,要等几个红绿灯才能调头,建议将调头处设置得离红绿灯远一点。

针对网民反映的情况,市公安局立即组织咸安区公安分局交警核查,道路中央的隔离护栏是由市城管执法委、城市规划设计院多方联合实地考察后安装设置的。咸安交警再次实地进行考察,发现早晚高峰时间车流量较大,造成调头时车辆短时间拥堵,确有不便之处。

咸安交警已向市城管执法委建议修改隔离护栏的车辆调头位置。在此期间,建议市民错峰出行。 


编辑:hefan

上一篇: 咸安八斗角附近能否建公园 部门:将不断完善
下一篇: 司机不慎坠湖命悬一线 斧头湖深夜上演生死救援

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点
    【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点了!
  • 【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要
    【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要有新格局!
  • 【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的
    【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的吗?
  • 【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭
    【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭!
  • 【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停
    【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停车直接扣12分!