首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

人民广场有树被白蚁啃食 部门:已制定治理方案

来源:咸宁网 时间:2019-01-04 00:26


咸宁日报见习记者 刘念

近日,一网民在咸宁网络问政平台上发帖反映,市人民广场周边有些树被白蚁啃食严重,影响整体美观。

该网民称,他家住人民广场边,每天晚上在人民广场周边散步,感觉城市的环境越来越美,作为咸宁市民感到很自豪。但他发现环湖路周边有些柳树被白蚁啃食严重,有些喜树长势不好,影响整体美观。市人民广场是城市形象的集中展示地,建议相关部门把这些树换掉。

针对该网民反映的问题,市城管执法委高度重视,立即赶往现场调查处理。经核实,反映的问题属实。市城管执法委已于2018年12月12日组织专家会商,针对树木老化、白蚁啃噬、树形不整等问题制定了分批治理方案。为维护城市核心区的市容环境,提升市容档次,将迅速开展双鹤路沿线行道树整治,更换老化树种,并对树池箅子进行美化改造。计划春节之前可以完成。



编辑:hushaopeng

上一篇: 村民小组状告村民委员会 法官温情调解六年纠纷了结
下一篇: 城区一路段没有路灯 相关部门:计划今年增设

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!