首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

温泉第一街噪音扰民 相关部门:已处理解决

来源:咸宁网 时间:2018-12-06 08:16

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 朱亚平报道:近日,一网民在咸宁日报网络平台上发贴称,温泉第一街噪音扰民,希望相关部门及时管理。

该网民表示,他是居住在那附近的居民,早上8点开始,一直持续到晚上11点,温泉第一街的商铺每天都用促销喇叭声来进行宣传,不断发出噪音,噪音已严重影响到了周边居民的正常生活。希望相关部门严加管控。

3日,记者就此事向相关部门了解情况。市城管执法委相关负责人表示,该委非常重视网民所提出来的“第一街噪音扰民”事件,该委已立即安排工作人员,迅速赶往现场,调查处理此事。

经查,网民“红绿灯”所反映的温泉第一街商铺噪音扰民事件,情况属实。该委执法人员立即联系了第一街物业管理部门,对该物业管辖商铺进行挨家挨户劝导,宣传噪声污染防治方面的管理规定,督促物业加强管理。至此,温泉第一街内大多商铺喇叭关停、个别商户喇叭声频较前期明显调低。



编辑:hushaopeng

上一篇: 公积金账户信息怎样变更 部门:已详细答疑
下一篇: 咸安温泉办事处一路段出行难 部门:已调查处理

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实