首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安温泉办事处一路段出行难 部门:已调查处理

来源:咸宁网 时间:2018-12-06 08:06

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 丁婉莹报道:近期,一网民在网络问政平台反映,咸安区温泉办事处二十二万伏路部分路面受损严重,附近居民出行困难。

据该网民描述,该路段为二十二万伏路进肖桥公租房路段,为附近居民主要的出行路段。该路段道路路面坑坑洼洼,由于长时间得不到修缮,晴天汽车经过灰尘满天,雨天更是到处大小泥水潭,严重影响出行,尤其是老人和孩子连走路出门都困难。

知悉该情况后,温泉办事处立即调查了相关情况。据调查,二十二万伏路是温泉办事处肖桥村辖区内一条交通出行的重要路段,出行车辆多、人流量非常大。在建设肖桥公租房时,该段路面被重车碾压已严重损坏。随着肖桥公租房的建成投入使用,又增加了800余户、2000余人及一定车辆经二十二万伏路出行,继而大大超出了二十二万伏路的交通承载力,致使二十二万伏路严重破损,路面坑洼不平。

现温泉办事处已向相关部门递交了报告,请求相关部门将二十二万伏路纳入道路维修及背街小巷治理项目,如若立项通过,温泉办事处将配合有关部门尽快对二十二万伏路进行修缮,让出行更便捷、更安全。



编辑:hushaopeng

上一篇: 温泉第一街噪音扰民 相关部门:已处理解决
下一篇: “猜猜我是谁?”老骗局重现咸宁 卷走280多万

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!