首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁9人掉进“香烟骗局” 嘉鱼警方挽回损失

来源:咸宁网 时间:2019-03-15 11:06

咸宁日报全媒体记者  程昌宗  毛亚轩  特约记者 李安福

今日上午9时,嘉鱼警方在方庄派出所举行“8.17”系列诈骗案退赃仪式。9名从咸安、赤壁、嘉鱼赶来的受害人笑逐颜开,全额领取了19800元被骗资金。

去年8月,嘉鱼警方连续接到经营个体户报警,称被两名外地口音人用高仿假冒黄鹤楼1916高档香烟骗走钱款,从千余元到数千元不等。

8月17日,两人在嘉鱼某超市推销假烟时被店主当场识破并报警。方庄派出所民警立即出警控制二人,并查清二人从黄石来咸推销高档假烟的诈骗事实。

此后,嘉鱼警方和烟草局多次赶赴黄石、咸宁等地深入调查。9月18日,嘉鱼警方正式立案。经过不懈努力,将9名受害人的被骗款19800元悉数追回并发还。

现场领取6400元被骗款的咸安经营者黄女士说,昨天接到办案民警徐亮的电话通知领款时还以为是诈骗电话,受骗之后根本没有指望能破案退钱。没想到这种小案子公安也全力侦破了,对嘉鱼警方和烟草局的工作连声称谢。

方庄派出所所长熊国清表示,群众利益无小事,全力维护群众利益是警方应尽的责任。

据悉,两名犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留,案件在进一步调查中。


编辑:yangweijie

上一篇: 当心“隔夜酒”惹祸!男子晚上喝酒次日开车被查
下一篇: 咸安一小区物业疑乱收费 部门:不存在重复收费

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!