首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

骗子冒充警官巧诈骗 农妇惊慌失措险上当

来源:咸宁网 时间:2019-03-19 22:29

本报讯  通讯员刘泉水报道  “刘雪梅(化名),我是公安局王丽(音译)警官,你与李四(化名)的财务纠纷,今天下午法院开庭审理……”回忆当日情景,咸安区马桥镇麻塘村农妇刘雪梅仍心有余悸,她说:当时若不是她弟弟刚好来探望,她差点就上当受骗了。

刘雪梅说,3月16日(星期六)上午8点半左右,那个自称王丽的警官,先后跟她打了三次电话,第一次说她欠别人的钱,刘雪梅感到莫名其妙,就把电话挂了;第二次说她胆子不小,连公安局的电话也敢挂,公安局要来她家抓她人;第三次说下午法庭审判,不过我可以帮忙调解,你准备10000元钱。刘雪梅说,正当我们惊慌失措时,突然听到我弟弟那熟悉的汽车喇叭声,忙说:“你等一下,我叫个人跟你说。”对方突然把电话挂了。

刘雪梅说,她弟弟了解情况后告诉她,这是诈骗!今后一定要注意——第一,陌生人的电话不要随便相信;第二,不要贪小便宜,天上不会掉馅饼!



编辑:zhufengjin

上一篇: 咸安嫦娥广场桂花广场噪音扰学子 社区人员劝阻
下一篇: 咸宁市区一小学生失踪引关注 孩子已安全回家

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!