首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

缺钱竟持刀抢劫 糊涂男子被咸安警方刑事拘留

来源:咸宁网 时间:2019-04-18 07:31

咸宁网讯(香城都市报记者葛利利  通讯员徐程程)近日,咸安公安分局经过6个月的缜密侦查,成功擒获因持刀抢劫而潜逃的男子万某。目前,该犯罪嫌疑人已被咸安警方刑事拘留。

去年11月12日清晨6时许,在咸安中心城区一间烘焙店打工的小胡,一如往常开始当天的工作,一名不速之客突然闯入,打扰了清晨的平静。小胡原本以为是前来购买糕点的顾客,言语接待之间,面前的青年男子突然拔刀相向,逼迫小胡交出店内全部现金。为了稳定该男子情绪,小胡将收款机中的800元现金悉数交给该男子。待该男子走后,小胡立刻向咸安警方报案。

接报后,咸安公安分局高度重视此案,立即组织刑警大队及官埠桥派出所民警成立专班,赶赴现场开展勘查调查。通过烘焙店内提供的视频监控以及对周边走访调查,民警发现此案中的持刀男子曾于案发之前多次前往该烘焙店踩点。通过全方位科学研判,民警迅速确定该嫌疑男子万某(23岁,黄石阳新人)的身份。

咸安警方随即对万某展开布控追逃,最终于今年4月14日下午,在武汉市4号地铁线黄金口站将万某抓获归案。

经审讯,万某如实交代了去年11月因缺钱持刀抢劫的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人万某已被咸安警方依法刑事拘留,此案还在进一步侦查之中。


编辑:hefan

上一篇: 中建三局大洲湖项目第二标段项目部开展救援演练
下一篇: 咸安两岁幼童脚卡进厕所便池 消防员5分钟助脱险

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…