首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安两岁幼童脚卡进厕所便池 消防员5分钟助脱险

来源:咸宁网 时间:2019-04-18 08:30

咸宁网讯(香城都市报记者陈志茹  通讯员刘丽娜  朱燕林  肖帮治)昨日下午4时许,咸安区浮山街道办事处杨下村一名两岁幼童不慎将左脚卡在厕所便池内,无法拔出。

市消防救援支队接警后,6名消防员立即赶赴现场救援。事故现场位于一个不足5平米的厕所内,一名年仅两岁的男童,左脚被卡在厕所的蹲坑中无法取出。由于蹲坑下水道内缝隙较小,为了保证男童的左脚安全,消防员用破拆工具砸开了蹲坑瓷砖。

救援中,消防员一边用毛巾包裹着男童的左腿,以免造成二次伤害;一边叮嘱家长安抚男童情绪。经过近5分钟的紧张破拆,男童的左脚成功的从便池里取出,且没有受到任何损伤。


编辑:hefan

上一篇: 缺钱竟持刀抢劫 糊涂男子被咸安警方刑事拘留
下一篇: 温泉警方捣毁5个电信诈骗窝点 69名嫌疑人落网

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
    【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
  • 【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶
    【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”69件72人!
  • 【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到
    【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到咸宁!
  • 【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头
    【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头湖畔“退池还湖”现场……
  • 【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!
    【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!