首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

树木枯死“摇摇欲坠” 社区联合城管清理隐患

来源:咸宁网 时间:2019-04-22 08:48

咸宁网讯(香城都市报记者 周阳 通讯员 云耀辉)街道护坡墙上,枯死的树木倾斜,随时有可能倒向人行道,存在安全隐患。市城管部门配合社区及时将枯死树木清理,维护了出行安全。

4月18日,市城管执法委综合执法一大队社区管理中队接到咸安区温泉街道办事处希望桥社区反映称,桂花东路一处护坡墙上有杂树枯死存隐患。

随即,城管执法人员随社区工作人员前往实地查看,只见护坡墙上有6棵杂树,有的枯死,有的被虫蛀蚀出现明显裂痕,有的明显倒向人行道,不仅影响市容市貌,更影响市民安全出行。

为此,市城管一大队配合希望桥社区,请来木工,布置好警戒区域后,割断这6棵杂树,将枯枝清理干净,彻底消除了安全隐患。看到市民、车辆在此处行进自如,不再有之前担忧,忙碌了一上午的社区工作人员和城管执法人员终于放了心。


编辑:hushaopeng

上一篇: 半挂车与大客车相撞 消防员"剪车身"救出被困者
下一篇: 占道经营拒不服从处理 鲁莽女摊贩进了拘留所

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点
    【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点了!
  • 【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要
    【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要有新格局!
  • 【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的
    【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的吗?
  • 【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭
    【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭!
  • 【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停
    【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停车直接扣12分!