首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

还款中断质押车被收回 一男子偷自己的车被刑拘

来源:咸宁网 时间:2019-06-18 10:47

咸宁网讯(香城都市报记者葛利利 通讯员 徐程程 徐聪)近日,咸安公安分局桂花镇男子小谢(化名)偷偷取回自己因逾期未还车款被质押的车子,结果被警方处以刑事拘留。

2018年4月,小谢通过某银行贷款在咸宁一家4S店买了一辆小轿车。同年5月,该行将小谢所购小车办理质押手续,然而小谢支付了前5期贷款后,却迟迟未再继续还款,4S店多次催收未果。

近日,因小谢逾期未还款,4S店按照合同收回小谢持有车辆,并扣押停放在桂花镇一居民郑某(化名)家中车库保管。然而才没过几天,郑某发现这辆质押车被盗后报警。

经过警方调查,这辆质押车是被小谢盗走。原来,小谢利用自己曾安装在车内的某车载系统顺利找到该车,并趁无人看守之机,翻越围墙潜入郑某的车库,暴力损坏车库卷闸门锁后,持备用钥匙私自将该车盗走。小谢担心盗走的车被发现,便将4S店安装在该车内的GPS系统及车牌拆卸。

目前,小谢被咸安警方刑事拘留。


编辑:yangweijie

上一篇: 酒驾司机肇事逃逸“仗义”朋友顶包 双双被拘留
下一篇: 智障男孩走丢 咸安马桥派出所细心辅警助其回家

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?