首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

智障男孩走丢 咸安马桥派出所细心辅警助其回家

来源:咸宁网 时间:2019-06-18 09:58

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利  通讯员 徐程程)6月13日下午6点半左右,一辆正行驶在太乙大道的小车突然靠边停车,车上男子下车后拿出手机对路边一男孩拍照,片刻后,该男子便带着男孩去了咸安公安分局马桥派出所。

原来,拍照的男子是马桥派出所辅警徐博。6月11日上午10点左右,市民周先生来派出所报警称,他的儿子小周有轻度智力障碍。当天早上他和小周一同出门后,小周在咸通高速路口处走失,小周失踪时上穿格子衣,下穿牛仔裤。

接警后,徐博随即查看小周走失附近路段视频,却未曾发现小周身影。直至13日下午下班时,徐博途经太乙大道丅字路口处发现一身穿格子上衣,下穿牛仔裤的男孩在路边徘徊时,徐博内心一动,立即想起两天前的警情。

徐博立即下车,对男孩各角度拍了照片后传至单位同事,经确认该男孩确实为走失的小周,徐博当即驾车将小周送回派出所,并将其交给随后赶来的周先生夫妇。


编辑:yangweijie

上一篇: 还款中断质押车被收回 一男子偷自己的车被刑拘
下一篇: 民警巧用“人像比对”系统为走失聋哑老人找到家

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调
    【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调:把初心化为恒心,把使命化为行动
  • 【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性
    【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性物流中心  咸宁发布  昨天
  • 【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同
    【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同推进咸宁开放型经济跨越发展
  • 【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1
    【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1376人!
  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作