首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安文笔路一居民楼顶层屡违建 部门:全部拆除

来源:咸宁网 时间:2019-06-28 10:46

咸宁网讯 咸宁日报记者朱亚平报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台上发帖反映,咸安区文笔路旁一栋6层居民楼顶层屡违建。

该网民介绍,去年10月份,他向区城乡管理执法局永安中队反映后,该违建进行了处理,但并没有全部拆除。今年6月13日,该违建公然进行,钢筋、木方、混凝土继续往6楼顶层运送。希望相关部门能够重视处理。

咸安区城乡管理执法局相关负责人介绍,有居民以房屋漏雨为由擅自将房屋楼顶木结构瓦屋面拆除改建为现浇面,未办理建设工程规划许可证,属违法建设。

去年10月7日,区城乡管理执法局永安执法中队巡查发现该户现浇面已完工,执法人员向其宣传了相关法律法规,下达了相关法律文书,告知其违法建设事实,对现浇面进行了破坏性拆除,并责令其限期整改。但该户居民未按要求自行整改,且继续偷建抢建,永安执法中队先后分别3次依法对该户违法建设进行大规模破坏性拆除。

今年6月中旬,接到网民投诉反映后,永安执法中队立即前往现场进行查看,发现居民确实已擅自将违建房屋被拆除部分进行了修复。随后,执法人员对该违法建设修复部分全部拆除完毕。下一步,区城乡管理执法局将加强巡查管控力度,加大制止、拆除力度。


编辑:yangweijie

上一篇: 废弃电线杆存隐患 咸宁城管集中清理“拦路虎”
下一篇: 咸安一商家营销活动噪音扰民 部门:已协调整改

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,
    【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,有效缓解停车难!具体位置在…
  • 【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!
    【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!预计明年9月投入使用…
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查