首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安永安中心戒毒社区:福利院里献爱心

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-19 08:49

咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛利利 通讯员 刘露)重阳节当日,咸安区永安办事处中心戒毒社区工作人员和禁毒志愿者,前往永安福利院看望老人,并为他们送上慰问物资。

当天下午,永安福利院热闹非凡,只见志愿者一进门就开始忙碌起来,为老人们打扫卫生、梳头发、剪指甲……

随后,志愿者们拿出准备好的生活用品和食品赠送给老人,并坐下来陪同老人们聊天解闷,嘱咐老人要注意饮食,保重身体。

中心戒毒社区党支部书记殷桂芳表示,开展关爱老人志愿服务工作,旨在传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,让老人不孤单。


编辑:hushaopeng

上一篇: 企业爱心捐赠379万 咸宁3万余户贫困受惠
下一篇: 咸安文笔路社区:为社区老人送“精神食粮”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】骄傲!咸宁蝉联“国家园林城市”称号,
    【聚焦】骄傲!咸宁蝉联“国家园林城市”称号,荣誉是这样拼出来的……
  • 【利民】咸宁公积金提取和贷款新政策出炉,针对
    【利民】咸宁公积金提取和贷款新政策出炉,针对拆迁户!
  • 【关注】国家级研究中心专家团队进驻咸宁,助力
    【关注】国家级研究中心专家团队进驻咸宁,助力生态修复…
  • 【点赞】咸宁38个集体和33名个人受表彰!肯定有
    【点赞】咸宁38个集体和33名个人受表彰!肯定有你认识的…
  • 【扩散】全军公开招聘!咸宁招3人(附岗位表)
    【扩散】全军公开招聘!咸宁招3人(附岗位表)