首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

车辆​被淹无法开门 消防员撬车救出一家三口

来源:咸宁网 时间:2019-07-01 10:30

QQ截图20190701103443 copy.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者陈志茹 通讯员朱燕林 范芳涛)6月28日,通城县突降暴雨,在2小时内降雨量超过100毫米,强降水造成县城多处渍水,有多人被困,通城消防成功营救疏散13人。

据介绍,短时间的强降水,导致通城县许多路段突然涨水,造成多辆车被困。6月28日晚10时许,通城县城玉立大道附近有车辆被困洪水中。接警后,通城消防中队救援人员赶到现场,发现道路渍水近1米深,道路中央有多辆小车淹在水中,无法前进且有的车门无法打开。

消防应急救援人员立即拴好安全绳,蹚入水中对车辆进行一一排查,找到了车门无法打开的车辆,车内是一家三口(两名大人一名小孩),水已经淹到车身,消防员则立即将车门撬开,将3人救出来转移到安全地带。

随后,消防应急救援人员立即对其它抛锚车辆进行一一施救,当晚又成功疏散被困人员10人。


编辑:yangweijie

上一篇: 温泉巡特警捣毁一处赌博窝点 12名涉赌人员被拘留
下一篇: 醉驾获刑仍“屡醉不改”咸安一男子二次醉驾再被查

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…