首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

醉驾获刑仍“屡醉不改”咸安一男子二次醉驾再被查

来源:咸宁网 时间:2019-07-01 10:28

咸宁网讯(香城都市报记者 方达星 通讯员钱璇)俗话说,吃一堑长一智,因醉驾被查处过的驾驶人,通常都会痛定思痛。可咸安这名男子却并非如此,再次以身试法。

去年5月28日19时22分许,驾驶人钱某驾驶小型轿车,因涉嫌酒后驾驶被咸宁市交警支队二大队执勤民警当场查获。后经检验,钱某血液中的酒精浓度106mg/100ml,涉嫌危险驾驶罪,钱某被依法刑事拘留,并吊销其机动车驾驶证。

要说这个教训够沉痛,想必钱某一定会痛改前非,可是事实却让人大跌眼镜。

6月26日晚,根据上机统一部署,咸安交警大队永安中队在银泉大道开展“酒驾、醉驾、毒驾”交通违法行为夜查行动,21时30分许,驾驶人钱某无证驾驶小型轿车,由双泉路口经银泉大道向温泉方向行驶至维也纳酒店路段处时,被民警拦停例行检查。

民警闻到钱某满身酒气,便用呼气酒精检测仪对钱某进行酒精检测,结果为醉驾,民警便将其送往医院进行抽血化验。经检验,钱某的血液中的酒精浓度为114mg/100ml,属于无证、二次醉酒后驾驶机动车上道路行驶。目前,钱某已被刑拘。


编辑:yangweijie

上一篇: 车辆​被淹无法开门 消防员撬车救出一家三口
下一篇: 自以为交警不会检查 的士司机酒驾砸了“饭碗”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 全国示范!咸宁一地入围
    全国示范!咸宁一地入围
  • 咸宁这几所学校将改扩建!最新规划来了…
    咸宁这几所学校将改扩建!最新规划来了…
  • 咸宁开展大检查!重点是…
    咸宁开展大检查!重点是…
  • 最新!全国新增确诊病例10例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例10例,咸宁0新增
  • 孟祥伟在争取上级资金支持项目建设工作会议上强
    孟祥伟在争取上级资金支持项目建设工作会议上强调:抢抓窗口机遇全面对接全力争取,切实把政策优势转化为发展优势