首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

肇事逃逸后欲毁灭证据 民警在汽修厂人车并获

来源:咸宁网 时间:2019-07-10 08:54

咸宁网讯(香城都市报记者方达星  通讯员钱璇)“没想到你们来得这么快!”7月6日下午,在市区一家汽修厂正准备修车毁灭证据的28岁女司机岳某某,在交通肇事9个小时后,被赶来的咸安交警大队民警抓获。

6日凌晨4时47分,咸安交警大队接到群众报警称:在银泉大道绿洲湾小区路段,一辆小车撞上一辆三轮车,现场有人受伤。民警随即赶到事故现场,发现肇事小车逃逸,伤者已被送往中心医院抢救,一辆受损严重的三轮车翻倒在隔离护栏旁边,部分车载物品散落在三轮车四周。

民警随即兵分两路,一路民警前往医院调查了解伤者情况,另一路民警在进行现场勘查的同时展开外围调查。在现场勘查过程中,民警发现散落物中有一块香槟色的车辆遗落物,经初步辨认为肇事车辆叶子板碎片。结合周边监控查阅情况,经几个小时的细致摸排,最终确认一辆香槟色的凯迪拉克小轿车有重大肇事嫌疑。

民警通过查找视频监控追踪其行车轨迹,于当日下午1时30分许发现该车开往桂乡大道方向。民警立即前往该路段进行查找,并最终在一家汽修厂找到该嫌疑车辆,并将准备修车的肇事嫌疑人岳某某当场抓获。

面对事实证据,岳某某承认了其独自驾车于7月6日凌晨发生事故后逃逸的违法事实:当日凌晨4时许,岳某某驾驶小轿车从同惠广场出发,沿银泉大道返回某小区租住地,在途经绿洲湾小区门前路段时,因驾驶不慎撞上左前方行驶的一辆三轮车。由于事发当时天色较暗且车速很快,岳某某并未意识到事故严重性,而直接驾车径直离去。

目前,肇事司机岳某某因交通肇事逃逸被咸安公安分局依法行政拘留10日。


编辑:hefan

上一篇: 通山一男子饮酒后酒后太猖狂 打人砸物进班房
下一篇: 4岁幼儿不慎走失 咸安民警助其回到家人身边

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作
  • 【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,
    【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,你认识吗?
  • 【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给
    【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给咸宁人点赞!
  • 【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创
    【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创业...
  • 【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会
    【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会上强调:保持奋斗精神,确保工作实效