首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

通山一男子饮酒后酒后太猖狂 打人砸物进班房

来源:咸宁网 时间:2019-07-10 08:55

咸宁网讯(特约记者柯国强  通讯员熊彬)7月5日晚,在通山县月亮湾广场,一名男子饮酒后无故打伤行人、随意打砸车辆,致多名群众被打伤、多辆汽车被砸坏。通山警方及时出警制止控制,将该名涉嫌寻衅滋事犯罪的男子阚某依法采取刑事强制措施。

经查,犯罪嫌疑人阚某(男,现年29岁,通山大畈镇人)是一名违法犯罪前科人员,曾于2009年因寻衅滋事被依法行政拘留10日,2011年因寻衅滋事犯罪被依法判处有期徒刑8个月;2017年、2018年,因吸毒被分别处以政拘留10日、15日,并责令其社区戒毒。

经审讯,阚某对于事发当天殴打他人、打砸财物的案发事实经过供认不讳。

目前,阚某因涉嫌寻衅滋事犯罪被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查办理之中。


编辑:hefan

上一篇: 崇阳一驾校教练酒驾被查 丢了“饭碗”还被行拘
下一篇: 肇事逃逸后欲毁灭证据 民警在汽修厂人车并获

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…