首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

通山一美容院两岁男童头被卡 消防员紧急救人

来源:咸宁网 时间:2019-07-11 09:03

咸宁网讯(香城都市报记者陈志茹  通讯员刘丽娜  朱涛  实习生洪恒)7月10日下午,通山县消防救援中队接警,城区一美容院有个孩子的头被卡住了,情况十分危急。随即,6名消防员紧急赶赴现场。

消防员到达现场后,发现一名2岁男童被卡在美容院美容床内“洞中”。据了解,该男童因好动又好奇,将头钻进了美容床床头的一个“洞中”,在双手伸出洞外后,头被卡在中间,且被卡时间较长,小孩情绪不稳定,一直在嚎啕大哭。

消防员根据现场情况,立即用手锯、钳子等工具实施救援,并用一个薄枕头护住该男童的头部。随后,消防员又用剪刀将美容床的外皮剪开一个口,露出里面的木板,再用手锯将其锯开,后面用同样的方法在另外一边锯开了一道口子,形成一个缺口。经过10分钟的处置,6名消防员成功将该男童救出。


编辑:hefan

上一篇: 啤酒下肚驾照B2变C1 崇阳这名老司机后悔不已
下一篇: 200名小学生研学途中乘车难 高铁咸宁北站解难题

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?
  • 【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练
    【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练检查实录(下)
  • 【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有
    【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有这些岗位…