首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

男子饮酒开车证被扣 无证上路接送学生被拘留

来源:咸宁网 时间:2019-10-11 08:42

咸宁网讯(香城都市报记者 方达星  通讯员 马跳)驾照因酒驾被暂扣,本该好好反省,但驾驶员胡某却仍继续驾驶机动车上路行驶,并去学校接送学生。最终,胡某为此付出了代价。     

9月23日晚,市交警支队二大队在城区双鹤桥设卡开展夜查行动时,平时用面包车接送学生的胡某驾车经过该路口,民警对其检查时,发现胡某身上散发酒气,遂对其进行呼气式酒精测试仪测试,检测结果显示为43㎎/100ml,涉嫌饮酒驾驶,依法暂扣了他的驾驶证。

9月26日,民警通过巡查布控系统发现,胡某驾驶证在暂扣期间依然驾驶车辆接送学生。民警遂通过指挥中心迅速将该信息反馈给路面执勤民警,要求对其进行拦截。

10月9日11时40分许,胡某准备去鄂高接送学生,民警在咸宁大道鄂高路口将其查获。最终,胡某因驾照被暂扣仍驾车上路的违法行为被拘留5天,罚款500元。


编辑:hushaopeng

上一篇: 建筑公司违规私运渣土 咸宁城管开出万元罚单
下一篇: 父亲起盗心拉儿子帮手 结果:父子俩行拘三日

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚