首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

建筑公司违规私运渣土 咸宁城管开出万元罚单

来源:咸宁网 时间:2019-10-11 08:50

11.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者 周阳  通讯员 云耀辉)上路运渣土,却不登记备案。日前,市城管执法委综合执法一大队依法查处一起违规私运渣土行为,开出万元罚单。

9月30日上午8时许,该大队在日常巡查中发现市区肖桥大道某学校绿化工程项目旁堆积了6堆裸露黄土,执法人员迅速展开调查。经查,这些渣土是由该校项目方委托一家建筑公司运输至此处,该建筑公司未办理建筑垃圾处置核准,运输路线也未经报批,属违规运输渣土。

随即,执法人员依法对7台违规运输车辆实施了暂扣。针对这起未经审批私运渣土的行为,该大队依照《城市建筑垃圾管理规定》,责令该建筑公司进行整改,并处以1万元罚款的行政处罚。

这是该大队“十一”前后加强市容市貌管理,营造良好节日环境的一个缩影。该大队负责人表示,将持续加强对摆摊设点、出店经营等行为管控,通过“严管严控严罚”,做好渣土管理工作,竭力维护良好市容秩序。


编辑:hushaopeng

上一篇: 因施工不当挖断电缆 市区庆展路路灯“失明”
下一篇: 男子饮酒开车证被扣 无证上路接送学生被拘留

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚