首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

粗心市民不慎遗失财物 热心辅警及时返还获赞

来源:咸宁网 时间:2019-10-22 07:46

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利  通讯员 徐程程  陈婕)市民将黄金手镯遗失在派出所,好在被热心辅警捡到,最终让价值万元的金手镯“完璧归赵”。

10月19日晚9时许,咸安公安分局浮山派出所辅警陈邦亮出完警,回到派出所,在院子内拾到一个黄金手镯。陈邦亮当即将此事上报值班领导。值班领导指派民警查找黄金手镯失主。民警们通过调取派出所院内监控,确认手镯是当天来派出所报案的程女士丢失。

随后,民警迅速联系到程女士前往认领。而此刻的程女士正因手镯丢失而心急不已,接到派出所电话才放下心来。通过核实身份,民警将手镯交还给程女士。程女士对辅警陈邦亮拾金不昧的行为连声道谢。


编辑:hushaopeng

上一篇: 老人流浪30多年成"黑户" 民警热心帮助终落户
下一篇: 工地电缆被盗 警方追踪打掉一个跨省盗窃团伙

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚