首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安区委党校秋季培训班组织学员开展户外拓展

来源:咸宁网 时间:2019-11-06 08:12

咸宁网讯(香城都市报记者 王奇峰 通讯员 胡明霞 刘洁)“星火星火,奉献自我!我们是星火队!”……10月31日下午,整齐而嘹亮的口号声回荡在咸安体育中心运动场。咸安区委党校秋季培训班的86名学员热情洋溢,积极参加户外拓展活动。

活动在欢乐的确定队名和口号声中正式开始,短暂的“破冰环节”后,瞬间让全场热闹起来。在随后的游戏互动环节,大家踊跃参与,很快便掌握了要领,在一片欢声笑语中带来心灵的放松。在“人体马陆”“心心相印背夹球”和拔河比赛等互动项目中,各队队员配合默契、齐心协力,比赛过程更是充满欢声笑语,处处可以感受到团队协作的力量。

通过此次拓展活动,学员们体会到民主、集中、团结、协作以及有效的沟通是做好工作的重要基础,以后在考虑问题、谋划工作时,必须进一步提高站位,强化核心意识、大局意识、担当意识,坚持问题导向,为咸安区经济社会发展各项事业贡献自己的力量。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市市场监管局发布“双十一”网购消费警示
下一篇: "模拟交通"移动课堂进校园 身临其境体过马路

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议