首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

男子路过小卖部顺手牵羊 被发现换来行拘十日

来源:咸宁网 时间:2019-11-07 08:15

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利  通讯员 徐程程  汪伟霞)近日,咸安男子何某路过一小卖部时,趁着小卖部无人之际,顺走了店主手机。岂料,这一举动不禁被警方发现,何某被处以行政拘留十日。

11月5日下午,咸安公安分局贺胜桥派出所民警接到群众报案称,手机被盗。民警赶到现场了解到,报警人安先生在某项目部生活区开了一家小卖部,当天因事离开时,顺手将手机放在小卖部门口圆木桌上。谁知,办完事情回来后,发现手机不见了,拨打手机号码提示已关机。 

办案民警立即展开调查,通过调取安先生小卖部附近监控,很快锁定一名驾驶黑色电动自行车、身穿深色工作服、头戴红色安全帽的嫌疑男子。民警通过走访调查,于当日下午3点左右,在某工地发现嫌疑男子所驾驶的黑色电动自行车。

随后,民警在该工地内找到车主何某,并带回派出所调查。经讯问,何某如实交代了其当日下午1时40分到案发地附近打热水,经过小卖部时,看到一部手机放在门口的圆木桌上,于是临时起意,趁无人之际将手机盗走。盗走手机的何某因为心虚,又将该手机关机,藏在其宿舍旁杂草丛中,并用一布袋遮挡掩盖。


编辑:hushaopeng

上一篇: 我爱学习我妈快乐 咸宁外校运动会现"神口号"
下一篇: 提升改造工程收尾 翠竹岭隧道最快今日通车

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅
    【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅游等信息通通在这...
  • 【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
    【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
  • 【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区
    【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区拥堵…是重点!
  • 【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错
    【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错了算盘!
  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!