首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

我爱学习我妈快乐 咸宁外校运动会现"神口号"

来源:咸宁网 时间:2019-11-07 08:17

咸宁网讯(香城都市报记者 熊大平)“我爱学习,我妈快乐;我妈快乐,全家快乐!”昨日,咸宁实验外国语学校第五届秋季运动会开幕式上,六年级学生方阵高举并喊出这一口号,引发全场爆笑。

昨日上午8时许,该校运动会开幕式正式开始,依照惯例,每个年级方阵都要喊着统一口号入场。六年级学生统一身着运动服,领队的同学一人手举一块黄底红字牌,亮出口号。观众席上的家长们激动不已,拍图片、拍视频,瞬间刷爆朋友圈。

有家长说,这很有趣,是一场有爱的运动会。还有家长表示,这句话是千家万户的真实写照。学校老师表示,运动会旨在鼓励大家快乐运动,在轻松有趣的氛围下,才有了这么让人捧腹不止的一幕。


编辑:hushaopeng

上一篇: 永安城区首家留守儿童服务站在凤凰社区正式挂牌
下一篇: 男子路过小卖部顺手牵羊 被发现换来行拘十日

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟在争取上级资金支持项目建设工作会议上强
    孟祥伟在争取上级资金支持项目建设工作会议上强调:抢抓窗口机遇全面对接全力争取,切实把政策优势转化为发展优势
  • 中秋国庆可以发福利!但要注意......
    中秋国庆可以发福利!但要注意......
  • 通山:怎样打造生态文旅新城
    通山:怎样打造生态文旅新城
  • 52万吨!咸宁这里有矿!
    52万吨!咸宁这里有矿!
  • 转发扩散!咸宁一路段全封闭分时段放行…
    转发扩散!咸宁一路段全封闭分时段放行…