首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

永安城区首家留守儿童服务站在凤凰社区正式挂牌

来源:咸宁网 时间:2019-11-07 08:19

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利  通讯员 陈爱兰  孟润民)日前,永安城区首家留守儿童服务站在凤凰社区正式挂牌,为当地留守儿童提供了活动空间和第二课堂。

当天,30余名儿童在志愿者的引导下,有序进入服务站,或是三五为伴以书为友,或是手持彩笔绘制梦想,小朋友们在一起互相学习交流,感受大家庭的温暖。

据了解,该服务站由咸安区志愿者协会与凤凰社区共同打造,开放时间为周末及节假日,主要针对社区留守儿童和困境儿童,开展兴趣培养、游戏活动、健康教育、安全教育和心理支持等公益服务。


编辑:hushaopeng

上一篇: 百余名退役军人现场找工作 纪律性是"卖点"
下一篇: 我爱学习我妈快乐 咸宁外校运动会现"神口号"

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅
    【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅游等信息通通在这...
  • 【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
    【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
  • 【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区
    【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区拥堵…是重点!
  • 【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错
    【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错了算盘!
  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!