首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁城区桂花路社区增添路灯 照亮居民回家路

来源:咸宁网 时间:2019-12-06 11:16

咸宁网讯 (香城都市报记者陈婧 通讯员钱莉)“以前小巷晚上黑黢黢的,孩子晚上放学回来我非常不放心,现在家门口安装了路灯,我心里踏实多了。”日前,望着新安装的4盏路灯,新桂巷侧巷居民黄毅掩饰不住内心的喜悦。

原来,今年10月,桂花路社区副书记王波在网格巡查中发现,由于地形复杂且偏离主干道,该路多年一直未安装路灯,晚上整个小巷漆黑一片。

为了帮助居民解决问题,桂花路社区立即将新桂巷侧巷加装路灯这一事项列入“不忘初心、牢记使命”主题教育整改任务清单,并积极向创文包保单位市信仿局联系对接。市信仿局将此项问题列入单位主题教育整改计划,筹资1万元,于11月下旬为新桂巷侧巷加装路灯。

桂花路社区书记吴晓丽介绍,为社区居民“解难事、办好事、做实事”是桂花路社区党员干部始终践行的承诺。


编辑:yangweijie

上一篇: 东莞社工牵手咸宁社工推动咸宁志愿组织健康发展
下一篇: 驾驶员头晚三杯白酒下肚 次日下午开车被查出酒驾

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议