首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

湖科艺院赴鹿过村开展“美丽乡村建设”墙绘活动

来源:咸宁网 时间:2019-12-06 11:19

咸宁网讯(通讯员 齐铁军)为创建美丽和谐的乡村环境,进一步践行学校“立足地方、融入地方、服务地方”的方针和目标,11月29日,湖北科技学院艺术与设计学院组织师生近40人,赴咸宁高新区横沟桥镇鹿过村开展了 “美丽乡村建设”墙绘活动。

在活动中,同学们精心调颜料,勾轮廓,涂色彩,创作了一幅幅生动鲜活的绘画作品,体现了艺院学子的精神追求和使命担当。他们挥洒了青春汗水,用满腔的热诚为鹿过村带去一幅幅美丽的画卷。

义务墙绘活动的开展,不仅提高了学生的专业实践能力,而且使广大村民在潜移默化中接受优秀文化熏陶,感受精神文明建设新风尚,对丰富社会主义新农村文化建设起到了积极的推动作用。丰富多彩的作品也得到了当地村民的高度赞赏和认可。


编辑:yangweijie

上一篇: 的姐路遇患病男婴急送医 同车乘客受感动请吃饭
下一篇: 东莞社工牵手咸宁社工推动咸宁志愿组织健康发展

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!