首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

部分路段出行设施不便民 部门立行立改还道于民

来源:咸宁网 时间:2019-12-10 08:54

咸宁网讯(香城都市报记者叶和平  通讯员葛刚  成力)“没想到,咸宁市政府项目管理局这么快速,三个工作日就将我们反映的事情解决了。以后逛十六潭公园,可以顺利地推着婴儿车走了,为他们点赞!”12月8日上午,家住市区御龙花园小区的吕奶奶高兴地说道。

原来,御龙花园小区对面十六潭路部分路段因施工需要,原有步道被挖除。施工完成后,该路段安装的石砖步道因间隔较大,给周边推婴儿车以及腿脚不便的居民带来了不便。而该路段是市民前往十六潭公园的主要路段。

市政府项目管理局领导得知此事后,高度重视,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦市民反映问题,迅速到现场查看。该局当即指派玉泉路段延伸段项目代表协调设计单位修改设计方案,并要求施工单位在保留石砖步道的同时,增设与十六潭路交汇处原步道。经过三天的紧张施工,该路段问题得到解决,还道于民。


编辑:hefan

上一篇: 三人结伙盗窃摩托车 民警乔装房东“引蛇出洞”
下一篇: 首届方志敏文学奖评选结果揭晓 陈敬黎作品《汀泗桥》获奖

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报