首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安警方抓获一盗狗团伙 多地盗狗作案20余起

来源:咸宁网 时间:2019-12-24 08:29

咸宁网讯(香城都市报记者葛利利  通讯员徐程程  陈晨)12月17日晚,大冶市金牛镇一宾馆内,三名男子正在熟睡。几名便衣警察打开房门,冲入房间内,将三男子控制住。自此,经过一个月的缜密侦查,咸安盗狗案告破,嫌疑人全部抓获归案。

近期,咸安公安分局马桥派出所陆续接到群众报案称,辖区内发生多起利用弓弩毒镖射杀盗狗案。为早日将该盗狗团伙绳之以法,马桥派出所民警通过走访调查和调取视频监控,对案情进行研判分析,成功锁定该盗窃犯罪团伙活动轨迹、藏匿地点和盗窃时使用的交通工具。

17日晚,办案民警得知该团伙主要嫌疑人甘某出现在大冶市金牛镇,立即组织警力连夜赶到金牛镇,在某宾馆内将甘某及同伙郑某、雷某成功抓获,并在甘某车内搜出麻醉弓弩1把、毒镖20余支。

经审讯,三人如实供述在咸宁、大冶、洪湖等地盗狗作案20余起的犯罪事实。目前,甘某、郑某、雷某均被咸安警方依法刑事拘留。


编辑:hefan

上一篇: 咸安双龙社区"四点半学校"填补孩子"陪伴真空期"
下一篇: “程丞驻咸戏曲艺术工作室”教你唱戏 香城戏台好戏连台

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报