首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

5·20情定万达! 你想要的浪漫心动都在这里

来源:咸宁网 时间:2020-05-19 08:18

咸宁网讯(记者  陈诗傲)世间所有的相遇都是久别重逢,但无论是相遇 还是重逢,我们都需要一个美丽的借口,一次美好的邂逅。那么,就让这次邂逅 ,从5月20日咸宁万达广场的一次浪漫气球雨开始吧!

咸宁的单身朋友们,由咸宁万达广场、香城都市报社、湖北世纪珍缘婚 姻服务有限公司联合举办的“小城大爱 情定万达”表白日主题活动将于5月20日晚6点火热开启。现在,只需微信搜索关注公众号“咸宁婚恋”即可线上报名, 凡报名参加的人员均可获得精美伴手礼一份。

为了给咸宁的单身男女们提供一个相识相知、交流感情的平台,香城都市报社每年都会组织开展各种形式丰富的相亲会活动,深受咸宁市民欢迎,更有不少单身男女通过活动牵手成功,找到属于自己的爱情。

此次表白日活动从开场到结束全程高能,一开场便有一场浪漫的粉色“ 气球雨”,气球里面装有中国黄金、龙凤珠宝、老凤祥、CRD、周大福、周大生等商家提供的转运金珠、足金小米粒、价值1200元金币、空调被、蚕丝被等礼品兑换券,给全场的观众发福利、分享爱。

为消除男女嘉宾的紧张与尴尬,表白日活动不仅全程有专业的红娘为你牵线搭桥,现场更设计了“击鼓传花”“筷乐传递”“为你定制”“群魔乱舞”等游戏,通过互动式的游戏接触,为参与活动的单身男女们提供多个邂逅了解的机会,游戏过程中还有诸多礼品赠送。

除了相亲交友,现场更是福利多多。不但有青空日料提供的100份寿司供嘉宾们品尝和套餐免费赠送,凡参加活动的男女嘉宾还可以参加抽奖,其中一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,现场牵手成功的男女嘉宾则可以获得惊喜表 白大奖一份。

玩乐的游戏,精美的礼品以及一个展现自我的平台。今年5·20,单身的你快到咸宁万达广场邂逅你的爱吧!


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 夫妻吵架被困高速桥下 消防员架起"生命之梯"

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?