首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁第三届“置境·贺胜府”包粽公益大赛报名火爆

来源:咸宁网 时间:2020-06-03 08:05

咸宁网讯 (记者郭蓉) 昨日,咸宁第三届“置境·贺胜府”大型包粽公益大赛报名正式开启,市民参赛热情如火。目前,首场分赛100个名额已满,大赛启动仪式及首场分赛将于6月6日15时在咸宁万达广场举行。

据了解,咸宁第三届“置境·贺胜府”大型包粽公益大赛由市市场监督管理局、市文化和旅游局、市民政局、市商务局共同主办, 由香城都市报社承办,咸宁万达广场、居然之家咸宁店、中百仓储、温泉街道办事处、浮山街道办事处、永安街道办事处、温泉、咸安各社区、好巧嫂、咸宁市奥菲特健身会所等协办,并由置境·贺胜府独家冠名赞助。

据悉,本次公益大赛分为6场分赛及总决赛,咸宁万达广场是本次公益大赛的首站。由于报名情况火爆,目前首场分赛所计划的100个名额已满。根据比赛规则,届时参赛市民将随机分为5组轮流登场,每组晋级3人,即选出共计15人晋级6月25日端午节当天的总决赛。

在本场分赛中,参赛市民所包粽子,可自行带走。总决赛中所包粽子,将由志愿者送给军休所、福利院、养老院、特殊教育学校等机构。

目前,包粽公益大赛报名仍在继续。为便于有意一展身手的市民参与,本报已开通微信报名通道。市民可搜索本报微信公众号“香城都市报”,然后点击“包粽大赛”链接即可进入报名页面(或扫描下方二维码)。

此外,市民可以到置境·贺胜府营销中心和置境·贺胜府城市展厅报名,或拨打本报活动热线报名。

包粽大赛报名及志愿送粽爱心热线:13797805183。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁小小“考古家” 寓教于乐触摸历史脉络

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?