首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

捐赠物资免费理发 咸宁德善爱心公益团体传递爱心

来源:咸宁网 时间:2020-06-03 08:07

咸宁网讯 (记者葛利利) 6月2日上午,咸安区夕阳红护理院和永安街道办事处凤凰社区来了一群身着红马甲的爱心人士——咸宁德善爱心公益团体的志愿者,他们为护理院的老人们及社区工作人员送上爱心物资,免费为老人们修剪头发。

当天上午8时许,志愿者们带着提前准备好的苹果、香蕉等水果和爱心人士梅柱捐赠的粉条等爱心物资,来到凤凰社区,将爱心物资捐赠给在今年抗疫一线的社区工作人员,并和凤凰社区约定,今后将定期到该社区为老年人、低保居民和残疾人开展免费理发的便民服务。

随后,志愿者们来到夕阳红护理院,为这里的老人们送来爱心物资,还细心地为老人们修剪头发,让老人足不出户就享受到专业理发店的VIP服务。

据了解,咸宁德善爱心公益团体成立于今年年初新冠肺炎疫情发生期间。团体的志愿者由爱心人士自发组成,主要为空巢老人、贫困居民、留守儿童和残障人士提供各种志愿服务,把爱心传递到每个需要帮助的人。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁供电公司使用负荷转供车为变电站代供所有负荷

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?