首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

突遇故障无法启动 咸安民警助爱心运输车启程

来源:咸宁网 时间:2020-02-20 12:44

咸宁网讯 (通讯员  徐程程 范瑞娟) 2月18日,咸安公安分局永安派出所接到报案:咸宁市高新辰豪商贸店捐赠生活物资的运输车因故障,停靠在凤凰山工业园内无法正常启动,捐赠者只好向警方寻求帮助。

永安派出所迅速组织警力,联系到修车师傅。师傅了解民警来意后,立即随民警一同来到凤凰山工业园对车辆故障进行维修。经过一个多小时的紧张抢修,承载市民爱心物资的车辆重新启程。


编辑:hushaopeng

上一篇: 民警对无证外出者进行劝返 筑牢疫情防控屏障
下一篇: 赤壁婆婆暖心举动缝制20双棉拖鞋送云南医疗队

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!