首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

赤壁婆婆暖心举动缝制20双棉拖鞋送云南医疗队

来源:咸宁网 时间:2020-02-20 12:16

(图为酒店工作人员将婆婆送来的手工棉拖鞋摆成一个心形,拍照留作纪念)

咸宁网讯 (记者黄柱) 2月18日下午6点半左右,一位赤壁老婆婆来到了云南医疗队赤壁驻地酒店前台,送来20双自己亲手缝制的棉拖鞋后就走了。

“老婆婆听说云南医疗队住在这里,说是献给他们医院的爱心物品。”当天在前台值班的张女士对热心婆婆表示感谢的同时,希望她能留下姓名和联系方式,但老婆婆扭头就走,说她不想留名,只想尽一点心意,最后还说了一句“医生加油”。

据了解,这位爱心婆婆送来的是纯手工制作的棉拖鞋,穿起来非常软绵暖和。云南医疗队驻赤壁临时党支部书记周旭及时与有关部门联系,希望能当面感谢这名老婆婆,但一直没有联系上。

记者从赤壁市人民医院了解到,该院已安排专人公开管理社会各界向医院和云南医疗队捐赠的物资。


编辑:hushaopeng

上一篇: 突遇故障无法启动 咸安民警助爱心运输车启程
下一篇: 暖心!咸宁义工上门免费为城区大队交警理发!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规
    中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规将实施!
  • 做实美食名菜 打造“舌尖咸宁”——关于延伸特
    做实美食名菜 打造“舌尖咸宁”——关于延伸特色农产品产业链价值链的思考
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 市领导走访慰问驻咸部队和复退军人代表 共同谱
    市领导走访慰问驻咸部队和复退军人代表 共同谱写双拥共建新篇章
  • 【文明创建红黑榜⑳】“的士”司机,何时能成为
    【文明创建红黑榜⑳】“的士”司机,何时能成为文明“驶”者?