首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

暖心!咸宁义工上门免费为城区大队交警理发!

来源:咸宁网 时间:2020-02-20 11:47

为坚决打赢疫情防控阻击战,市公安交警支队城区大队全体取消休假,奋战一线,值班值守期间强化责任担当,做好辖区防控与服务群众工作,目前由于理发店暂停营业,“理发难”成了执勤交警的一大难题。 2月19日,咸宁义工协会会员黄强同志主动并免费为城区大队交警理发。
     黄强同志表示,警察同志为守护一方平安和稳定,日夜坚守在工作岗位上默默奉献,尤其在突发疫情特殊时期,很多警察同志有家不得回、头发长了没时间理,所以想为警察同志做力所能及的事情,希望能帮到他们。
    黄强同志经过严格消毒措施和体温测量后开始在大队后院为交警理发,对于一线执勤岗位上无法到达大队的交警,他主动到达各个岗点为他们理发,他娴熟的动作让大家之前疲惫的面容瞬间精神了许多。
     交警们对这个贴心的举动表示深深地感激,理完发后,精神焕发的交警们又立即返回疫情防控一线。

(通讯员:马跳)


编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁婆婆暖心举动缝制20双棉拖鞋送云南医疗队
下一篇: 咸宁市公安交警支队城区大队辅警拾金不昧获点赞

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!