首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁市公安交警支队城区大队辅警拾金不昧获点赞

来源:咸宁网 时间:2020-02-10 19:16

咸宁网迅  通讯员 马跳报道:2月10日下午3时20分,市公安交警支队城区大队辅警余建梅在泉塘十字路口执勤时捡到一个工作证、一个身份证和装有1000元的红包,余建梅交接班后仍未见失主回来认领,即刻将情况上报大队领导,通过查询找到失主张某(国家电网咸宁分公司工作人员)手机号码,大队与该失主联系后立即将失物归还。失主张某称其外出购物,上街行走时随身钱物不慎遗失,正万分焦急。现失而复得,在交警大队领到失物后非常高兴,并对交警同志表示衷心感谢! 


编辑:胡慧娟

上一篇: 暖心!咸宁义工上门免费为城区大队交警理发!
下一篇: 三男子砸车窗盗窃 咸安警方跨省抓获逃犯破了案

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?