首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁市城管执法委综合执法一大队开展例行大检查

来源:咸宁网 时间:2019-10-23 08:01

咸宁网讯(通讯员 云耀辉)10月18日晚,市城管执法委综合执法一大队对温泉中心城区管辖区域夜市烧烤、露天地摊,开展例行执法大检查,有序推进环境质量保障和大气污染防治。

当晚,该大队对不规范经营的夜市烧烤商户开出《责令整改告知书》5份,暂扣碳烤炉3个,保全各类违章占道物资4车。

据悉,近段时间来,该大队结合岗位职能,多措并举做好军运会期间环境质量保障工作。一方面,该大队全面“叫停”工地建筑渣土外运,并对一起因校园绿化项目施工擅自违规运输黄土行为实施立案查处;另一方面,坚持抓好城区餐饮油烟、露天焚烧日巡查日呈报和夜间错时延时管理,期间及时扑灭焚烧秸秆2起,责成3家未使用无烟净化设施的夜市烧烤商户整改。

该大队负责人表示,将立足岗位履职尽责,一如既往落实好咸宁市“蓝天保卫战”工作要求,向“城市,让生活更好”的目标努力奋斗。


编辑:hushaopeng

上一篇: 老旧小区下水道重修 居民感受“幸福来敲门”
下一篇: 咸安一男子无证还毒驾 拘留20日罚款1200元

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚