首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

民警对无证外出者进行劝返 筑牢疫情防控屏障

来源:咸宁网 时间:2020-02-20 12:54

咸宁网讯 (记者葛利利 通讯员徐程程 刘众伟) 2月19日上午10时许,家住城区旗鼓大道世纪花苑的孔某,翻墙外出找商店买烟,被街面巡逻民警查个正着,民警对孔某进行训诫,并移交社区。

据了解,自2月19日开始,咸安公安分局在确保防控一线警力部署的同时,进一步发挥街面巡逻力量,安排60余名特巡警大队队员,在城区重点路段,开展防疫宣传和街面巡查,重点清查无通行证车辆和无证出行人员、不戴口罩外出人员,对违者进行训诫、劝返、定点教育,筑牢社会面疫情防控第一道屏障。

当日,咸安公安分局训诫、劝返无证外出人员10余人。


编辑:hushaopeng

上一篇: 确保医用酒精生产供给 8人突击队出库两千吨玉米
下一篇: 突遇故障无法启动 咸安民警助爱心运输车启程

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一镇挖掘三大资源,全面推进乡村振兴!
    咸宁一镇挖掘三大资源,全面推进乡村振兴!
  • 人气爆棚!咸宁3天揽金7.62亿元!
    人气爆棚!咸宁3天揽金7.62亿元!
  • 金闪闪、沉甸甸!咸宁将向9900余名老党员颁发“
    金闪闪、沉甸甸!咸宁将向9900余名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
  • 湖北启动2021年职称评审工作
    湖北启动2021年职称评审工作
  • 孟祥伟在市委全面依法治市委员会第三次会议上强
    孟祥伟在市委全面依法治市委员会第三次会议上强调:着力做好法治为民工作 切实提高群众法治满意度