首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

确保医用酒精生产供给 8人突击队出库两千吨玉米

来源:咸宁网 时间:2020-02-21 14:50

咸宁网讯(记者陈志茹 通讯员胡涛)连日来,中央储备粮咸宁直属库为支持湖北景源生物科技有限公司生产医用酒精,6名党员及2名普通员工自发成立了一支“玉米出库突击队”,仅7天时间,2000吨玉米准时出库。

疫情当前,医用酒精缺乏。位于通山县的湖北景源生物科技有限公司改生产食用酒精为医用酒精,但生产原料玉米库存告急,咸宁直属库得知这一消息后,6名党员及2名普通员工自发成立“玉米出库突击队”,向库党委递交请战书,按下鲜红的手印,表示不怕困难,不讲条件,坚决按需完成出库任务。

“你们生产酒精,我们一定按国家拍卖计划保障玉米出库,现已从我库发出了第一批6车玉米。”2月14日,中央储备粮咸宁直属库党委书记、总经理付爱平致电给湖北景源生物科技有限公司负责人。

据悉,因交通管制,搬运工人无法复工,这支8人突击队不仅动手摆放机械设备、作业,同时还搭设好雨棚,做到全天候出库。截至2月20日,2000吨玉米准时出库,缓解了生产企业的燃眉之急。


编辑:hushaopeng

上一篇: 3岁幼童不慎烫伤 咸安特巡警及时相助紧急送医
下一篇: 民警对无证外出者进行劝返 筑牢疫情防控屏障

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 擦亮“茶叶之乡”名片,咸宁茶产业探索突围之路
    擦亮“茶叶之乡”名片,咸宁茶产业探索突围之路!
  • 全城清淤!涉及咸宁大道、银泉大道等59条主次干
    全城清淤!涉及咸宁大道、银泉大道等59条主次干道…
  • 5月10日,新冠肺炎疫情快讯
    5月10日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组(扩大)学习:弘
    孟祥伟主持市委理论学习中心组(扩大)学习:弘扬优秀传统文化,加快健康咸宁建设,更好实现高质量发展高品质生活高效能治理
  • 咸宁有150个免费上大学名额!条件是…
    咸宁有150个免费上大学名额!条件是…