首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

3岁幼童不慎烫伤 咸安特巡警及时相助紧急送医

来源:咸宁网 时间:2020-02-21 14:52

本报讯 (记者葛利利 通讯员徐程程 刘众伟)2月19日晚,咸安一名三岁女童不慎烫伤,急需治疗。好在,咸安特巡警大队队员及时相助,女孩转危为安。

当晚7时30分许,咸安公安分局特巡警大队接110指令称,家住咸宁火车站附近的刘某家中3岁女儿不慎烫伤,情况紧急,急需治疗。

随后,几名正在咸宁火车站附近巡逻的特巡警队员立即联系上刘某,并前往其家中,为刘某一家测量体温后,立即驱车将刘某夫妇及患儿就近送往医院烫伤门诊进行治疗。经过半个多小时的救治,孩子确无大碍后,特巡警队员将刘某一家三口平安送回家中。


编辑:hushaopeng

上一篇: 这位理发师真暖心 让抗疫人员“轻松”上阵
下一篇: 确保医用酒精生产供给 8人突击队出库两千吨玉米

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!