首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

3岁幼童不慎烫伤 咸安特巡警及时相助紧急送医

来源:咸宁网 时间:2020-02-21 14:52

本报讯 (记者葛利利 通讯员徐程程 刘众伟)2月19日晚,咸安一名三岁女童不慎烫伤,急需治疗。好在,咸安特巡警大队队员及时相助,女孩转危为安。

当晚7时30分许,咸安公安分局特巡警大队接110指令称,家住咸宁火车站附近的刘某家中3岁女儿不慎烫伤,情况紧急,急需治疗。

随后,几名正在咸宁火车站附近巡逻的特巡警队员立即联系上刘某,并前往其家中,为刘某一家测量体温后,立即驱车将刘某夫妇及患儿就近送往医院烫伤门诊进行治疗。经过半个多小时的救治,孩子确无大碍后,特巡警队员将刘某一家三口平安送回家中。


编辑:hushaopeng

上一篇: 这位理发师真暖心 让抗疫人员“轻松”上阵
下一篇: 确保医用酒精生产供给 8人突击队出库两千吨玉米

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 擦亮“茶叶之乡”名片,咸宁茶产业探索突围之路
    擦亮“茶叶之乡”名片,咸宁茶产业探索突围之路!
  • 全城清淤!涉及咸宁大道、银泉大道等59条主次干
    全城清淤!涉及咸宁大道、银泉大道等59条主次干道…
  • 5月10日,新冠肺炎疫情快讯
    5月10日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组(扩大)学习:弘
    孟祥伟主持市委理论学习中心组(扩大)学习:弘扬优秀传统文化,加快健康咸宁建设,更好实现高质量发展高品质生活高效能治理
  • 咸宁有150个免费上大学名额!条件是…
    咸宁有150个免费上大学名额!条件是…