首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸宁一男子昔日醉驾进班房 如今酒驾又被查

来源:咸宁网 时间:2019-12-06 11:31

咸宁网讯 通讯员 钱璇 2019年12月4日,咸安交警大队横沟中队组织警力在S356省道长岭村路段设卡,对过往车辆进行例行检查。

14时许,一辆车牌号为LD**6F的小轿车由高桥方向缓缓驶入临时检查点,民警示意驾驶员靠边停车并对其进行驾证检查时,发现该男子浑身散发酒气且无法出示有效证件,随即对其进行呼气式酒精检测,结果显示数值达到26mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。执勤人员随即将小车驾驶员带回中队接受进一步调查,经询问核查,驾驶人陈某某(男,52岁,咸宁人)曾于2015年因醉酒驾驶被刑事拘留,且依法吊销驾驶证,此次酒后驾车系无证驾驶。

目前,陈某某因酒后无证驾驶被咸安公安分局依法并处行政拘留10日,罚款2500元。


编辑:yangweijie

上一篇: 小讲堂传递大能量
下一篇: 咸安区开展根治欠薪冬季攻坚行动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报