首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

知名企业落户咸安 投资2亿带动就业岗位百余个

来源:咸宁网 时间:2019-11-06 08:03

咸宁网讯(香城都市报记者 陈志茹 通讯员 彭扶摇)总投资2亿元,征地70亩,新建标准化厂房的旭腾公司总部建设项目已在咸安经济开发区开工建设。

据了解,该公司位于黑龙江省绥化市,是一家集钻具研发销售、专业地基与基础施工的诚信知名企业,已成为中国建筑、中国铁建、中国交建、中国中铁等知名央企的基础施工优先专业分包商,在全国同行名列前茅。

该项目于今年4月份与咸安经济开发区签约,计划整合哈尔滨、武汉、鄂州等公司资源,总部设在咸安,总投资2亿元,征地70亩,新建标准化厂房。主要从事地基与基础施工;基础施工机械设备及配件研发、制造、销售、维修;机械设备租赁;环保工程施工;环保材料与环保施工设备的研发、制造及销售等。

据悉,该项目落户咸安,填补了咸安无大型基础设备生产之空白,建成投产后,将带动就业岗位100余个,预计年产值3亿元,年利税千万元以上。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安纪委监委回访教育 让“跌倒”干部站起来
下一篇: 嘉鱼县高铁岭镇及时澄清 为干部正名撑腰鼓劲

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?