首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

书画艺术家齐聚咸安 共绘壮丽新时代

来源:咸宁网 时间:2019-11-12 08:18

咸宁网讯 通讯员 吴涛、夏晖报道:11月8日,咸宁市第28届老年书画作品展暨咸安笔会在咸安正式开幕。

咸安历史底蕴深厚,文化源远流长,文化事业、文化人才培育、文化作品创作取得了长足的发展。书画作为中国优秀传统文化的重要组成部分,深受很多咸安老领导、老干部、老同志的喜爱,大家利用手中的水墨丹青诠释书画的独特魅力,书就了一幅幅苍劲有力的书法作品,绘就了一幅幅栩栩如生的绘画作品,为咸安文化事业高质量发展增添了浓墨重彩的一笔。

据悉,本次活动以“壮丽70年奋斗新时代”为主题,全市约有500名中老年人积极参与了此项活动,共征集569件书画作品,遴选出416件作品,分别在咸宁市美术馆和咸安巨宁体育馆展出,其中精选139件作品入编《初心如故翰墨香书画作品集》。


编辑:hushaopeng

上一篇: 盯准难事解民忧—— 咸安区主题教育带来新气象
下一篇: 咸安整合本土高校人才资源 现代学徒制亮相

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟在争取上级资金支持项目建设工作会议上强
    孟祥伟在争取上级资金支持项目建设工作会议上强调:抢抓窗口机遇全面对接全力争取,切实把政策优势转化为发展优势
  • 中秋国庆可以发福利!但要注意......
    中秋国庆可以发福利!但要注意......
  • 通山:怎样打造生态文旅新城
    通山:怎样打造生态文旅新城
  • 52万吨!咸宁这里有矿!
    52万吨!咸宁这里有矿!
  • 转发扩散!咸宁一路段全封闭分时段放行…
    转发扩散!咸宁一路段全封闭分时段放行…